レシピブログ
梅肉でさっぱり頂ける焼きうどんです。 残暑厳しい日のお昼ごはんにぴったりです。 【材料】1人分 茹でうどん……1袋 たまねぎ……1/4個 しめじ……1/4パック ★梅肉……梅干し2個分(叩く) ★濃口醤油……大さじ1 ★みりん……大さじ1 塩コショウ……適量 油……適量 青ネギ……適量 刻み海苔……適量 ごま……適量 かつおぶし……適量 【作り方】 ①たまねぎを食べやすい大きさに切る。し......
巻いて焼くだけ!ねぎ豚...
焼き鮭のねぎポン酢ソテ...
色鮮やか 青ねぎペース...
切って和えるだけ♪長ね...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....