レシピブログ
梅肉でさっぱり頂ける焼きうどんです。 残暑厳しい日のお昼ごはんにぴったりです。 【材料】1人分 茹でうどん……1袋 たまねぎ……1/4個 しめじ……1/4パック ★梅肉……梅干し2個分(叩く) ★濃口醤油……大さじ1 ★みりん……大さじ1 塩コショウ……適量 油……適量 青ネギ……適量 刻み海苔……適量 ごま……適量 かつおぶし……適量 【作り方】 ①たまねぎを食べやすい大きさに切る。し......
簡単アレンジ卵♪ねぎと...
鶏ハムときゅうりのねぎ...
焼きナスのねぎソースか...
ツナマヨとねぎの出汁巻...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り