レシピブログ
「酢豆腐」といえば、落語の演目が有名ですが、あれではありません。 酢豚、酢鶏のお肉の代わりに、お豆腐を揚げて作ってみました。 酢豚のタレは、先日アップした 自家製ポン酢 とケチャップを混ぜて作りました。学校給食で食べたような懐かしい味に仕上がりました。 【材料】 豆腐……300g 片栗粉……適量 たまねぎ (小) ……1個 ピーマン……1個 塩コショウ……適量 油……適量 ★ポン酢 ……......
厚揚げステーキ☆カレー...
ガッツリ!肉ざるうどん
水菜の甘辛肉巻き
10分位で出来ます!も...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...