レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
私は、うどんやそばのつゆは薄口醤油で作りますが、南蛮そばだけは濃口醤油のほうが合うように思いますので、 自家製めんつゆ で作ってみました。大晦日にもおすすめです(←鬼が笑いそうな程先の話である)。 【材料】1人分 茹でそば……1袋 鶏もも肉……40~50g 白ネギ……15㎝程 ★水……360ml ★自家製めんつゆ……大さじ4 【作り方】 ①鶏もも肉と白ネギを食べやすい大きさに切り、フライ......
一杯のそばつゆ
そばつゆで即刻完成、和...
\\麺はなんでもOK☆...
マルちゃん焼そば 塩...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...