レシピブログ
春菊が大好きなので、このチヂミは今まで食べた中で一番好きな組み合わせでした。春菊の香りとたまねぎの甘味が合わさって、どこまでも食べられそうです。お酒のお供におすすめです。 タレはポン酢を使って、簡単に作りました。 *春菊は根元の茎の固い部分は使わずに、柔らかい部分だけを使いました。 *直径17㎝程の小さめサイズの分量です。 【材料】 春菊……3~4本 たまねぎ……1/4個 ★小麦粉……大さ......
春菊の佃煮
絶品☆春菊のごま和え☆...
柚子胡椒ドレッシングd...
春菊のチヂミです☆
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...