レシピブログ
昨日アップした ちらし寿司の素 を使って、卵焼きを作りました。 懐かしい、ほっとするような大好きな味です。 ミシュランの☆付きの名店や、有名なシェフがいるお店や、おしゃれな人が通うお店もステキだとは思うけれど、私はしみじみするような素朴な家庭料理を上手に作って、お気に入りの器に盛り付けて、家族や仲間と楽しめるような老後に憧れています。美食は家にあり、だと信じて。 【材料】 ちらし寿司の素......
かまぼこ入り卵焼き
リメイク「揚げ出し卵焼...
懐かしの卵焼きサンド
お弁当に❤4歳の息子が...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...