レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ある有名な料亭の魚の煮汁の黄金比を参考に、サバと里芋を煮てみました。 関東風のこってり味になるかと思いきや、さすが料亭のお味。西の果てに住む私の味覚にも馴染みまくる万人向けの味付けでした。 里芋は、不本意ながら冷凍食品を使っております。こういうところが私のダメなところです。料亭の味、台無し! 【材料】1人分 サバの切り身……1切れ 里芋 (小) ……4~5個 しょうが……ひとかけ ★濃口醤......
プリっぷり♪ヒイカと里...
男子喜ぶ!牛肉と里芋の...
チータラポテトとチータ...
旨味たっぷり☆簡単和総...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト