レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ある有名な料亭の魚の煮汁の黄金比を参考に、サバと里芋を煮てみました。 関東風のこってり味になるかと思いきや、さすが料亭のお味。西の果てに住む私の味覚にも馴染みまくる万人向けの味付けでした。 里芋は、不本意ながら冷凍食品を使っております。こういうところが私のダメなところです。料亭の味、台無し! 【材料】1人分 サバの切り身……1切れ 里芋 (小) ……4~5個 しょうが……ひとかけ ★濃口醤......
里芋とにんじんのカレー...
小麦粉、バター不要!里...
里芋混ぜご飯
ほくほくこくうま里芋d...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...