レシピブログ
昨日アップした イタリアンハンバーグ のソースの残りをパンに塗って焼きました。 お肉の旨味が溶けたソースが美味しくて、ワインにも合います。 【材料】 トマトソースの残り……大さじ2 パン……2枚 粉チーズ……適量 ブラックペッパー……適量 パセリ……適量 【作り方】 ①パンにトマトソースを塗り、粉チーズをふって、トースターで焼く。 ②ブラックペッパーとパセリをふる。 【本日の器】 四十......
焼き茄子の粒マスタード...
豚ヒレ肉のソテー《マス...
チキンソテー~塩レモン...
鶏もも肉の和風きのこソ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...