レシピブログ
ぶりかまの塩焼きが大好きで、外食時によく注文しますが、先日友人と行った居酒屋さんで食べたお煮付けが美味しかったので、さっそく真似をしました。 ちょっと甘めの味付けで、付け合わせのお豆腐も美味しく頂けます。 【材料】 ぶりかま……1切れ 絹ごし豆腐……150g ★水……カップ1 ★酒……大さじ2 ★濃口醤油……大さじ2 ★みりん……大さじ2 ★きび砂糖……大さじ1 白ネギ……適量 【作り方......
ぶりのアラの照り煮
ぶりのあら汁☆
ぶりの粉山椒ネギ照り焼...
聖護院大根で作るぶり大...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...