レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昔、ミツカンさんのCMで有名になったあの料理の自己流バージョンです。作りすぎた 自家製ポン酢 を使いきる為に作りました。 ポン酢と水を同量ずつ混ぜて煮て、最後にみりんで照りを出すだけなので、めちゃくちゃ簡単です。 【材料】2人分 鶏手羽元……6本 茹で卵……2個 ★ポン酢……カップ1/2 ★水……カップ1/2 しょうが……ひとかけ にんにく……ひとかけ みりん……大さじ1 【作り方】 ①しょ......
手羽元のほろほろ煮(炊...
鶏手羽中の甘辛炒め
子どもも大好き☆手羽先...
骨を抜いて詰めます!!...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...