レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
創味シャンタンの粉末タイプを購入したので、嬉しがってスープを作りました。 今まで固形を使っていましたが、粉末はやはり便利です。 このスープはことこと煮込むので、たまねぎは大きめに切って、形が残るようにしました。 お肉とお野菜の甘味が染み出て、シンプルながら止まらない美味しさでした。 【材料】 牛肉……250g たまねぎ……1個 大根……3㎝程 にんじん……1/2本 ネギ (小口切り) …......
キャベツの甘み引き出す...
野菜スープ リメイク ...
ストウブで新玉ねぎまる...
栄養満点☆ホエー入りト...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...