レシピブログ
私が持っているコチジャンは韓国で買い求めたもので、めちゃくちゃ辛くて、なかなか減りません。 今日のレシピで使ったのは、わずかな量ですが、それでも辛くてマヨネーズをつけてマイルドにして頂きました。 辛いものが好きな人にはおすすめです。 【材料】1人分 豚肉……90~100g 塩コショウ……適量 小麦粉……適量 ★酒……大さじ2 ★濃口醤油……大さじ1 ★コチジャン……チューブで1㎝程 ★......
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
お蕎麦屋さんにあるよう...
精進 蕎麦の実と干し茸...
蕎麦の実Каша(カー...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ