レシピブログ
たまに飲みたくなってカルピスを買いますが、途中で飽きたり存在を忘れたりして、そのまま放置してしまいます。 カルピス=乳酸菌というわけで、残っていたカルピスを使って、ピクルス風のお漬物を作ってみました。 酸味が優しいので、酸っぱいのが苦手な方でも大丈夫だと思います。 【材料】 きゅうり………2本 パプリカ (赤・黄) ………各1/2個 ★塩………大さじ1/3 ★カルピス………大さじ2 ★レモ......
危険!!ごはんを食べ過...
レンジで1分!チーズフ...
カフェ風おうちごはん♪...
タコライス風ひき肉ごは...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット