レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ピーマンと椎茸のきんぴら ににんじんを足して三色きんぴらをよく作りますが、中途半端に残ったので、卵焼きの具にしました。 具の片寄り方がひどい。。。しかもちょっと焦がしてしまいました泣 【材料】 卵………3個 三色きんぴら………大さじ2程 ★きび砂糖……大さじ1 ★だし醤油 (めんつゆ) ……大さじ1/3 ★水……大さじ3 油……適量 【作り方】 ①卵を溶いて、三色きんぴらと★を混ぜる。 ......
万能ネギのフリッタータ...
お弁当やおつまみに♪豆...
お弁当に❤4歳の息子が...
リメイク「揚げ出し卵焼...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ