レシピブログ
ピーマンと椎茸のきんぴら ににんじんを足して三色きんぴらをよく作りますが、中途半端に残ったので、卵焼きの具にしました。 具の片寄り方がひどい。。。しかもちょっと焦がしてしまいました泣 【材料】 卵………3個 三色きんぴら………大さじ2程 ★きび砂糖……大さじ1 ★だし醤油 (めんつゆ) ……大さじ1/3 ★水……大さじ3 油……適量 【作り方】 ①卵を溶いて、三色きんぴらと★を混ぜる。 ......
大葉卵焼き
お弁当に❤4歳の息子が...
餃子の具de リメイク...
シンプル和風、ごまねぎ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...