レシピブログ
美味しい中華料理のお店にたまにお邪魔するのですが、そちらのご店主にネギソースの作り方を習いまして、さっそく作ってみました。酔っ払う前にスマホにメモしていて良かった。 さすがプロ。隠し味に少量のパセリのみじん切りを入れるなんて、私みたいな素人じゃ思い付かないアイディアです。 あと、少し甘みのあるお醤油を使うこともポイントだそうです。 お肉の下に敷いたお野菜にもネギソースが染みて、大変美味しく頂......
簡単アレンジ卵♪ねぎと...
鶏胸肉のねぎ塩だれ
焼きナスのねぎソースか...
鶏ハムときゅうりのねぎ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット