レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
え、こいつ何作ったの?と思われそうなビジュアルでお送りしておりますが、鶏の唐揚げにおろしだれをかけたやつです。見た目はアレですが、美味しかったです。 おろしだれは、大根の水分量により味の濃淡が違ってくるので、味をみて濃いようであれば、水を足して調整します。 【材料】 鶏もも肉………1枚 ☆濃口醤油………大さじ1/2 ☆酒………大さじ1/2 ☆おろししょうが………適量 片栗粉………適量 油…......
鶏ササミのマヨポン照り...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
食材一品だけおかず、鶏...
マジうまレシピ☆油淋鶏...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...