レシピブログ
え、こいつ何作ったの?と思われそうなビジュアルでお送りしておりますが、鶏の唐揚げにおろしだれをかけたやつです。見た目はアレですが、美味しかったです。 おろしだれは、大根の水分量により味の濃淡が違ってくるので、味をみて濃いようであれば、水を足して調整します。 【材料】 鶏もも肉………1枚 ☆濃口醤油………大さじ1/2 ☆酒………大さじ1/2 ☆おろししょうが………適量 片栗粉………適量 油…......
野菜たっぷり鶏ササミの...
15分で鶏チャーシュー
レモンでさっぱり!レモ...
鶏ササミのマヨポン照り...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ