レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
うちでは、天ぷらを作るついでに、翌日のお昼ごはん用に6~7㎝程の小さなかき揚げを数枚作って、麺類に乗せたり、かき揚げ丼を作ったりします。 今回は思いきって、チヂミの具にリメイクしてみました。 具材に予め火が通っているので、あっという間に出来上がります。 中身が元かき揚げだなんて、だーれも気付かないと思います。ヒヒヒ。 【材料】 かき揚げ (小) ………2枚程 ニラ………2~3本 ★小麦粉…......
想像を超える?トマトレ...
卵1個で大量生産できる...
レンジで!カレー味、卵...
卵・牛乳不使用☆10分...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ