レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
きんぴら(にんじん・椎茸・こんにゃく)を作り過ぎて飽きたので、海苔巻きの具にしてリメイクしました。巻き方が下手ですが、主役は器なので、気にしないで下さいませね。 ごま油の風味のおかげで、キムパみたいな味になりました(酢飯は使わず普通のご飯使用)。 美味しかったので、次回からきんぴらに飽きた時の定番にしようと思います。 【材料】2本分 ご飯………ご飯茶碗2膳分 きんぴらの残り………適量 海......
水菜と海苔のシャキシャ...
生がおいしい!春菊と韓...
簡単和総菜◎ほうれんそ...
ほうれん草と韓国海苔和...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト