レシピブログ
きんぴら(にんじん・椎茸・こんにゃく)を作り過ぎて飽きたので、海苔巻きの具にしてリメイクしました。巻き方が下手ですが、主役は器なので、気にしないで下さいませね。 ごま油の風味のおかげで、キムパみたいな味になりました(酢飯は使わず普通のご飯使用)。 美味しかったので、次回からきんぴらに飽きた時の定番にしようと思います。 【材料】2本分 ご飯………ご飯茶碗2膳分 きんぴらの残り………適量 海......
ほうれん草と韓国海苔和...
たたききゅうりの韓国海...
大葉と海苔で味わう♡ツ...
牛肉と小松菜の和風パス...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
\父の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...