レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
きんぴら(にんじん・椎茸・こんにゃく)を作り過ぎて飽きたので、海苔巻きの具にしてリメイクしました。巻き方が下手ですが、主役は器なので、気にしないで下さいませね。 ごま油の風味のおかげで、キムパみたいな味になりました(酢飯は使わず普通のご飯使用)。 美味しかったので、次回からきんぴらに飽きた時の定番にしようと思います。 【材料】2本分 ご飯………ご飯茶碗2膳分 きんぴらの残り………適量 海......
大葉と海苔で味わう♡ツ...
水菜と海苔のシャキシャ...
生がおいしい!春菊と韓...
まぐろの韓国海苔ポキ
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り