レシピブログ
きんぴら(にんじん・椎茸・こんにゃく)を作り過ぎて飽きたので、海苔巻きの具にしてリメイクしました。巻き方が下手ですが、主役は器なので、気にしないで下さいませね。 ごま油の風味のおかげで、キムパみたいな味になりました(酢飯は使わず普通のご飯使用)。 美味しかったので、次回からきんぴらに飽きた時の定番にしようと思います。 【材料】2本分 ご飯………ご飯茶碗2膳分 きんぴらの残り………適量 海......
冷めても柔らか☆鶏胸肉...
生がおいしい!春菊と韓...
焼豚で海苔巻き
うまうま♪海苔ごまドレ...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...