レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
わかめを炒めておつまみにするのは、昔、向田邦子さんの本で知り、たまに真似しています。 友人から三陸産の上等の生わかめをもらったので、ツナと一緒に炒めてみました。 わかめの水気をよくきってから炒めることがポイントです。さもなくば、油が跳ねて跳ねて大変なことになります。 【材料】 生わかめ………50g程 ツナ缶 (小) ………1個 ごま油………適量 ☆濃口醤油………大さじ1 ☆みりん………大さ......
簡単☆キャベツとわかめ...
うどとわかめのぬた
さっぱり☆大根とわかめ...
釜揚げしらすのわかめと...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット