レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
みりん干しを竜田揚げにしてみました。 予め味がついているおかげで、お醤油やみりんを合わせて漬け込む手間が不要ですので、すごく簡単でしかも美味しく出来ました。 軽くレモンを絞って、ブラックペッパーや山椒をかけて頂くと、味が引き締まって、さらに美味しくなります。 【材料】1人分 サバのみりん干し………半身1枚 片栗粉………適量 油………適量 レモン………適量 【作り方】 ①みりん干しのヒレや......
レモンの酵素シロップ
レモンでさっぱり!レモ...
レモン風味の豚小間切れ...
直ぐ使える!万能調味料...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ