レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
みりん干しを竜田揚げにしてみました。 予め味がついているおかげで、お醤油やみりんを合わせて漬け込む手間が不要ですので、すごく簡単でしかも美味しく出来ました。 軽くレモンを絞って、ブラックペッパーや山椒をかけて頂くと、味が引き締まって、さらに美味しくなります。 【材料】1人分 サバのみりん干し………半身1枚 片栗粉………適量 油………適量 レモン………適量 【作り方】 ①みりん干しのヒレや......
レモンの酵素シロップ
レモンでさっぱり!レモ...
「海老とアボカドのオイ...
【美肌ダイエット】りん...
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...