レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
みりん干しを竜田揚げにしてみました。 予め味がついているおかげで、お醤油やみりんを合わせて漬け込む手間が不要ですので、すごく簡単でしかも美味しく出来ました。 軽くレモンを絞って、ブラックペッパーや山椒をかけて頂くと、味が引き締まって、さらに美味しくなります。 【材料】1人分 サバのみりん干し………半身1枚 片栗粉………適量 油………適量 レモン………適量 【作り方】 ①みりん干しのヒレや......
チキンソテー~塩レモン...
「海老とアボカドのオイ...
中華風レモンチキン
鶏むね肉と新玉ねぎのレ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜