レシピブログ
みりん干しを竜田揚げにしてみました。 予め味がついているおかげで、お醤油やみりんを合わせて漬け込む手間が不要ですので、すごく簡単でしかも美味しく出来ました。 軽くレモンを絞って、ブラックペッパーや山椒をかけて頂くと、味が引き締まって、さらに美味しくなります。 【材料】1人分 サバのみりん干し………半身1枚 片栗粉………適量 油………適量 レモン………適量 【作り方】 ①みりん干しのヒレや......
ジャンボレモンの手作り...
チキンソテー~塩レモン...
キウイとレモンの酵素シ...
レモンの砂糖煮
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中