レシピブログ
沢村貞子さんの著書『わたしの献立日記』か『わたしの台所』のどちらかで見て以来、炒り豆腐が大好きになり、週に一度は作っています。鉢いっぱい作っても、一人であっという間に食べてしまいます。 より美味しく、より簡単に作れるように、レシピを改良しました。 今回は、春菊を加えたのが正解でした。 春菊のほろにがさが味を引き締めてくれます。 【材料】 豆腐 (絹ごし) ………1丁 にんじん………1/3本......
柿と春菊&生ハムのサラ...
白だしドレッシングで頂...
生がおいしい!春菊と韓...
柿と春菊のサラダ
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪