レシピブログ
さんまを筒切りにするか3枚におろすか悩んだ結果、筒切りにして揚げてみました。 筒切りは、3枚おろしより食べ応えがあり、主菜向きのおかずになります。 さんまの臭み消しの為に、少しだけ春菊の葉を加えてみました。 (余談ですが、今年のさんまは、ちょっと痩せている気がしますが、うちの近所のスーパーだけでしょうか。。。) 【材料】 さんま (生) ………2尾 塩コショウ………適量 片栗粉………適量 ......
缶詰で簡単♡サンマの混...
サンマのコンフィ
頑張り過ぎないde 北...
Anovaで作ったサン...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...