レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
さんまを筒切りにするか3枚におろすか悩んだ結果、筒切りにして揚げてみました。 筒切りは、3枚おろしより食べ応えがあり、主菜向きのおかずになります。 さんまの臭み消しの為に、少しだけ春菊の葉を加えてみました。 (余談ですが、今年のさんまは、ちょっと痩せている気がしますが、うちの近所のスーパーだけでしょうか。。。) 【材料】 さんま (生) ………2尾 塩コショウ………適量 片栗粉………適量 ......
サンマのコンフィ
マヨポンで頂く♪野菜も...
頑張り過ぎないde 北...
Anovaで作ったサン...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...