レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
さんまを筒切りにするか3枚におろすか悩んだ結果、筒切りにして揚げてみました。 筒切りは、3枚おろしより食べ応えがあり、主菜向きのおかずになります。 さんまの臭み消しの為に、少しだけ春菊の葉を加えてみました。 (余談ですが、今年のさんまは、ちょっと痩せている気がしますが、うちの近所のスーパーだけでしょうか。。。) 【材料】 さんま (生) ………2尾 塩コショウ………適量 片栗粉………適量 ......
⑧サルベージ!サンマ蒲...
サンマのコンフィ
頑張り過ぎないde 北...
Anovaで作ったサン...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】