レシピブログ
オイスターソース炒めの黄金比は、 《酒:濃口醤油:オイスターソース = 3:3:1》です。 と、自分が発見したかのように書きましたが、中華の料理人か先生が、雑誌で披露して下さっていたのです。 私はこれにオイスターソースと同量のきび砂糖を足して、甘味を調整しました。 タレが美味しいので、倍量で作って、タレだくにしてもいいぐらいです。 夫は下記の分量をほぼ一人で一気に平らげました。満腹中枢の不具......
オイスターソースでコク...
豆苗と卵のオイスターソ...
まいたけと豚ひき肉のオ...
豚肉と小松菜・しめじの...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り