レシピブログ
これ、美味しかったです~♪ ゆず茶で甘味をつけるので、さわやかで上品な甘さに仕上がります。 が、ビジュアルに何か違和感があるなぁと思って、よーく見たら、鮭の左右が逆になってる、、、!( 大雑把だけど、こういうのはすごく気になります ) 【材料】2人分 生鮭 (切り身) ………2切れ 塩………適量 ☆ゆず茶………大さじ1弱 ☆白味噌………大さじ1 ☆みりん………大さじ1 ☆薄口醤油………大さじ1......
秋鮭の白子鍋
トースターで簡単調理☆...
秋鮭の白子の湯引き
秋鮭ときのこの炊き込み...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ