レシピブログ
脂の乗ったぶりとオイスターソースの相性がよくて、撮影した後に、私一人で半分以上食べてしまって、夫には小鉢程度しか提供できませんでした。いーのいーの。主婦の特権です。 今度は、えびやホタテでも作ってみようと思います。 【材料】 ぶりの切り身………2切れ 片栗粉………適量 チンゲン菜………2株 ごま油………適量 水………150ml ☆オイスターソース………大さじ1/2 ☆きび砂糖………大さじ1......
ぶりのアラの照り煮
フライパン1つ☆さっぱ...
ぶりのあら汁☆
さっぱり!大根おろしで...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...