レシピブログ
脂の乗ったぶりとオイスターソースの相性がよくて、撮影した後に、私一人で半分以上食べてしまって、夫には小鉢程度しか提供できませんでした。いーのいーの。主婦の特権です。 今度は、えびやホタテでも作ってみようと思います。 【材料】 ぶりの切り身………2切れ 片栗粉………適量 チンゲン菜………2株 ごま油………適量 水………150ml ☆オイスターソース………大さじ1/2 ☆きび砂糖………大さじ1......
ぶりのアラの照り煮
ぶりのあら汁☆
ツバス(ぶり)の甘酢ソ...
ぶりの粉山椒ネギ照り焼...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ