レシピブログ
味付けはシンプルに塩コショウとバターだけですが、ベーコンの旨味と菜の花のほろ苦さが美味しい一品です。 卵3~4個分のスパニッシュオムレツは、卵焼き器で作れば簡単にできます。 【材料】 卵………3個 ベーコン………2枚 菜の花………1/2束 塩コショウ………適量 バター………適量 【作り方】 ①菜の花を下茹でして、食べやすい大きさに切る。ベーコンは1㎝幅程に切る。 ②卵焼き器にバターを熱し......
プロ仕様!オレキエッテ...
和えるだけ!ジャンボな...
菜の花とさつま揚げの麺...
菜の花の柚子浸し
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...