レシピブログ
味付けはシンプルに塩コショウとバターだけですが、ベーコンの旨味と菜の花のほろ苦さが美味しい一品です。 卵3~4個分のスパニッシュオムレツは、卵焼き器で作れば簡単にできます。 【材料】 卵………3個 ベーコン………2枚 菜の花………1/2束 塩コショウ………適量 バター………適量 【作り方】 ①菜の花を下茹でして、食べやすい大きさに切る。ベーコンは1㎝幅程に切る。 ②卵焼き器にバターを熱し......
菜の花畑のゼリー寄せ
和えるだけ!ジャンボな...
菜の花と豆腐のコンキリ...
菜の花と桜えびの春炒め
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 12/30お届け
「俺のおせち」彩オードブル&ロッシーニ風ハンバー...
俺のフレンチおすすめディナーセット5食
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...