レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
マリネ液は必ずりんご酢で作るのですが、あまりにもマリネを作りすぎて切らしてしまい、今回は寿司酢で代用して、レモンと大葉で爽やかに仕上げました。 冷蔵庫で冷やして、白ワインのお供に。 おもてなし料理としてもオススメです。 【材料】 早生キャベツ………1/4個 新たまねぎ………1個 レモン………1/2個 大葉………5枚 スモークサーモン………10枚 塩コショウ………適量 ☆寿司酢………大さじ2......
酢と重曹の化学反応で♪...
伯方島酢大豆
【美肌ダイエット】りん...
カンタン酢で南蛮漬け
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>