レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
マリネ液は必ずりんご酢で作るのですが、あまりにもマリネを作りすぎて切らしてしまい、今回は寿司酢で代用して、レモンと大葉で爽やかに仕上げました。 冷蔵庫で冷やして、白ワインのお供に。 おもてなし料理としてもオススメです。 【材料】 早生キャベツ………1/4個 新たまねぎ………1個 レモン………1/2個 大葉………5枚 スモークサーモン………10枚 塩コショウ………適量 ☆寿司酢………大さじ2......
伯方島酢大豆
「ちもと」の酢味噌和え
酢と重曹の化学反応で♪...
ショルダーラムのバルサ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...