レシピブログ
マリネ液は必ずりんご酢で作るのですが、あまりにもマリネを作りすぎて切らしてしまい、今回は寿司酢で代用して、レモンと大葉で爽やかに仕上げました。 冷蔵庫で冷やして、白ワインのお供に。 おもてなし料理としてもオススメです。 【材料】 早生キャベツ………1/4個 新たまねぎ………1個 レモン………1/2個 大葉………5枚 スモークサーモン………10枚 塩コショウ………適量 ☆寿司酢………大さじ2......
きゅうりと長芋のお酢な...
酢と重曹の化学反応で♪...
バルサミコ酢で酢鶏風♪...
「ちもと」の酢味噌和え
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...