レシピブログ
がんもどきと冷蔵庫の中の中途半端な残り物を一緒に煮てみました。 盛り付けに失敗しまして、椎茸が見当たりませんが、がんもどきの下にちゃんといます。 年齢的に、こんなばーさん料理がしみじみ美味しく感じます。いや、子供の頃から、ばーさん料理大好き。 【材料】 がんもどき………8個 にんじん………1本 たけのこ (水煮) ………1/4本 椎茸………3~4枚 こんにゃく………1枚 出汁………カップ2......
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
サクサクとろ〜り⭐️椎...
椎茸のホイル焼き
どんこ椎茸のガーリック...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋