レシピブログ
がんもどきと冷蔵庫の中の中途半端な残り物を一緒に煮てみました。 盛り付けに失敗しまして、椎茸が見当たりませんが、がんもどきの下にちゃんといます。 年齢的に、こんなばーさん料理がしみじみ美味しく感じます。いや、子供の頃から、ばーさん料理大好き。 【材料】 がんもどき………8個 にんじん………1本 たけのこ (水煮) ………1/4本 椎茸………3~4枚 こんにゃく………1枚 出汁………カップ2......
葉うどと椎茸味噌
どんこ椎茸のガーリック...
椎茸のホイル焼き
なすと椎茸とパプリカの...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...