レシピブログ
私はかき揚げが下手なもので、わざと小さめに作ります。面積が小さいと、失敗することなく、何とかサマになるのです。そして、個数がたくさんできるので、かき揚げ丼やかき揚げうどん等にリメイクができて、翌日のお昼ごはんの支度が楽チンなのです。 かき揚げといえば、たまねぎが常連の具材ですが、今回はたけのこメインで仕上げました。 【材料】 たけのこ………1/2本 エビ………8~10尾 枝豆………適量 小麦粉......
しょうが香る☆たけのこ...
しっかり味で冷めても美...
お箸が止まらない海苔塩...
「たけのこシチュー」~...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】