レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
私はかき揚げが下手なもので、わざと小さめに作ります。面積が小さいと、失敗することなく、何とかサマになるのです。そして、個数がたくさんできるので、かき揚げ丼やかき揚げうどん等にリメイクができて、翌日のお昼ごはんの支度が楽チンなのです。 かき揚げといえば、たまねぎが常連の具材ですが、今回はたけのこメインで仕上げました。 【材料】 たけのこ………1/2本 エビ………8~10尾 枝豆………適量 小麦粉......
たけのこご飯の素〜茅乃...
下処理済みの竹の子をも...
しっかり味で冷めても美...
🔖🥢たけのこご飯🍚筍ご...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...