レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
シンプルながら、間違いのない美味しさです。バター醤油って、誰が考えたのか知りませんが、最強の和洋折衷調味料だと思います。 イカは、予め下処理された輪切りのものを使うと、5分以内で完成します。 おつまみにもオススメです。 【材料】 イカ (輪切り) ………150g 大葉………3~4枚 塩コショウ………適量 ☆濃口醤油………大さじ1弱 ☆酒………大さじ1 バター………10g 【作り方】 ①イ......
ケンミンShowで見た...
イカニラたっぷりもっち...
今が旬!スルメイカの中...
じゃがいもとイカの煮物
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト