レシピブログ
シンプルながら、間違いのない美味しさです。バター醤油って、誰が考えたのか知りませんが、最強の和洋折衷調味料だと思います。 イカは、予め下処理された輪切りのものを使うと、5分以内で完成します。 おつまみにもオススメです。 【材料】 イカ (輪切り) ………150g 大葉………3~4枚 塩コショウ………適量 ☆濃口醤油………大さじ1弱 ☆酒………大さじ1 バター………10g 【作り方】 ①イ......
イカニラたっぷりもっち...
* ホタテとイカのぺペ...
海老とイカのバター醤油...
信州の味!塩丸イカとキ...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...