レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
市販のチルドタイプのエビ餃子を買いすぎて、持て余してしまいそうだったので、中華スープに放り込んで、スープ餃子を作ってみました。 超手抜きですが、具沢山でご馳走スープを頂いたような気分になれます♪ 【材料】 エビ餃子 (市販) ………9個 にんじん………1/4本 しいたけ………3枚 ネギ………適量 水………カップ3 鶏ガラスープの素………大さじ2弱 ごま油………適量 【作り方】 ①にんじん......
こねないパンシリーズ〜...
パンに合うひと品!簡単...
炊飯器で焼豚♩簡単レシ...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品