レシピブログ
市販のチルドタイプのエビ餃子を買いすぎて、持て余してしまいそうだったので、中華スープに放り込んで、スープ餃子を作ってみました。 超手抜きですが、具沢山でご馳走スープを頂いたような気分になれます♪ 【材料】 エビ餃子 (市販) ………9個 にんじん………1/4本 しいたけ………3枚 ネギ………適量 水………カップ3 鶏ガラスープの素………大さじ2弱 ごま油………適量 【作り方】 ①にんじん......
こねないパンシリーズ〜...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...