レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
市販のチルドタイプのエビ餃子を買いすぎて、持て余してしまいそうだったので、中華スープに放り込んで、スープ餃子を作ってみました。 超手抜きですが、具沢山でご馳走スープを頂いたような気分になれます♪ 【材料】 エビ餃子 (市販) ………9個 にんじん………1/4本 しいたけ………3枚 ネギ………適量 水………カップ3 鶏ガラスープの素………大さじ2弱 ごま油………適量 【作り方】 ①にんじん......
こねないパンシリーズ〜...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...