レシピブログ
市販のチルドタイプのエビ餃子を買いすぎて、持て余してしまいそうだったので、中華スープに放り込んで、スープ餃子を作ってみました。 超手抜きですが、具沢山でご馳走スープを頂いたような気分になれます♪ 【材料】 エビ餃子 (市販) ………9個 にんじん………1/4本 しいたけ………3枚 ネギ………適量 水………カップ3 鶏ガラスープの素………大さじ2弱 ごま油………適量 【作り方】 ①にんじん......
【簡単レシピ】鶏肉と白...
パンに合うひと品!簡単...
こねないパンシリーズ〜...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット