レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ブリの切り身を にんにく醤油 に漬けて焼きました。 半日漬けるパターンと丸1日漬けるパターンと試してみましたが、後者だと味が濃すぎたので、半日で十分だと思います。 簡単で美味しいので、夏の手抜き料理に最適です。 【材料】 ブリの切り身………2切れ ☆にんにく醤油………大さじ3 ☆みりん………大さじ1 油………適量 【作り方】 ①ブリの切り身に塩を軽くまぶし、しばらく置く。余分な水分が出て......
ぶりスモーク
ぶりのアラの照り煮
ぶりのカレームニエル☆
ぶりの変わり南蛮漬け
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪