レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
バカのひとつ覚え的展開 に なってきた にんにく醤油 シリーズ。 今回は、手羽中を漬けて揚げてみました。 めちゃくちゃ簡単で美味! ビールが欲しくなる一品です。 【材料】 手羽中 (ハーフ) ………10本 ☆にんにく醤油………大さじ3 ☆酒………大さじ3 片栗粉………適量 油………適量 【作り方】 ①手羽中の骨に沿って包丁で切り込みを入れ、☆に3~4時間程漬ける。 ②キッチンペーパー等で......
※母と作る※ 手羽先の...
手羽元のほろほろ煮(炊...
手羽元の旨塩にんにく焼...
手羽先のディル焼き
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット