レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
薄口醤油で薄味に仕上げたら何でも「京風」と呼びたくなります。京都在住の方からすると違うのかもしれませんが、九州人が抱くイメージです。 お出汁をしっかり取って、全ての具材を下茹でしてから、20分程煮込み、冷ます過程で味を染み込ませました。 お出汁が煮詰まる事なく、上品な仕上がりになります。 【材料】 大根………1/4本 茹で卵………4個 厚揚げ………1枚 練り物………適量 こんにゃく………1......
モンブラン風栗きんとん
ドンキの焼き芋で作る。...
かぼちゃのモンブラン
卵・乳不使用「植物生ま...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋