レシピブログ
市販の肉だんごを使い、予め材料を混ぜておいた甘酢餡の素を回しかけるだけなので、10分以内で完成する手抜きレシピです。 時間がない時にオススメです。 【材料】 肉だんご (市販) ………15個程 たまねぎ (小) ………1個 にんじん………1/2本 ピーマン………1個 油………適量 ☆水………カップ1/2 ☆きび砂糖………大さじ2+1/2 ☆濃口醤油………大さじ2+1/2 ☆酢………大さじ2 ☆......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
紫キャベツとオクラのチ...
鶏胸肉でふんわりとり天...
圧力鍋で20分!豚バラ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子