レシピブログ
手羽にもいろいろありますが、私は手羽中ハーフが一番好きで、骨付き唐揚げの時はこればっかり使います。 またまた マキシマム を使って、簡単な唐揚げを作りました。 食べ出すと止まらない美味しさ。さすがのマキシマム。 【材料】 手羽中 (ハーフ) ………12本 ☆濃口醤油………大さじ1 ☆酒………大さじ2 ★片栗粉………適量 ★マキシマム (スパイス入り塩コショウ) ………適量 油………適量 ......
手羽元の旨塩にんにく焼...
コラーゲン豊富!「手羽...
手羽元のほろほろ煮(炊...
手羽元と大根のこってり...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...