レシピブログ
里芋の皮を剥くと手が痒くなるので、冷凍のものを使いました。 精進料理みたいに質素ですが、柚子の風味が美味しい一品です。 【材料】 里芋 (冷凍) ………12個程 椎茸………4~5枚 えのき………1/2パック 出汁………カップ2 ☆薄口醤油………大さじ2 ☆みりん………大さじ2 ☆酒………大さじ1 ★片栗粉………大さじ1 ★水………大さじ1 柚子の皮 (千切り) ………適量 【作り方】 ①......
「ウィークエンドシトロ...
紅玉りんごと柚子の蜜煮
まるごと柚子ジャム
ブランデー柚子酒
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...