レシピブログ
里芋の皮を剥くと手が痒くなるので、冷凍のものを使いました。 精進料理みたいに質素ですが、柚子の風味が美味しい一品です。 【材料】 里芋 (冷凍) ………12個程 椎茸………4~5枚 えのき………1/2パック 出汁………カップ2 ☆薄口醤油………大さじ2 ☆みりん………大さじ2 ☆酒………大さじ1 ★片栗粉………大さじ1 ★水………大さじ1 柚子の皮 (千切り) ………適量 【作り方】 ①......
片栗粉で旨さを閉じ込め...
簡単・無添加柚子化粧水
柚子胡椒ソースの♪よく...
おかわかめと切干大根の...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】