レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
里芋の皮を剥くと手が痒くなるので、冷凍のものを使いました。 精進料理みたいに質素ですが、柚子の風味が美味しい一品です。 【材料】 里芋 (冷凍) ………12個程 椎茸………4~5枚 えのき………1/2パック 出汁………カップ2 ☆薄口醤油………大さじ2 ☆みりん………大さじ2 ☆酒………大さじ1 ★片栗粉………大さじ1 ★水………大さじ1 柚子の皮 (千切り) ………適量 【作り方】 ①......
レタスの大量消費!!サ...
片栗粉で旨さを閉じ込め...
チューブからにゅ〜と出...
鶏肉と白菜の照り焼き柚...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット