レシピブログ
里芋の皮を剥くと手が痒くなるので、冷凍のものを使いました。 精進料理みたいに質素ですが、柚子の風味が美味しい一品です。 【材料】 里芋 (冷凍) ………12個程 椎茸………4~5枚 えのき………1/2パック 出汁………カップ2 ☆薄口醤油………大さじ2 ☆みりん………大さじ2 ☆酒………大さじ1 ★片栗粉………大さじ1 ★水………大さじ1 柚子の皮 (千切り) ………適量 【作り方】 ①......
レタスの大量消費!!サ...
チューブからにゅ〜と出...
片栗粉で旨さを閉じ込め...
柚子香る☆いかの麹漬け
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...