レシピブログ
韓国料理に似たようなスープがあるみたいなのですが、名前も作り方も分からないので、和風スープに仕上げました。 添えた葉っぱは、カツオ菜という福岡特産の葉野菜です。 【材料】 里芋………8個 牛肉………100g 出汁………カップ2 ☆薄口醤油………大さじ2+1/2~3 ☆みりん………大さじ2 【作り方】 ①里芋は皮を剥き、塩でぬめりを取り、食べやすい大きさに切る。牛肉も食べやすい大きさに切る。 ②......
鶏と里芋の味噌炒め
白玉粉なしで!「里芋と...
プリっぷり♪ヒイカと里...
男子喜ぶ!牛肉と里芋の...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
【ショップイチオシ♪】まず食べてみて!欲張り6種...
【冬のご褒美セット】 大切な方にオシャレで美味し...
★寒い冬はみんなで★ サクッ!とろな絶品ホットパ...