レシピブログ
サルサソースをあまり分かっていないくせに、トマトとタバスコを使えばサルサソース風になると思い込んでいて、アジのお刺身と和えてみました。 白ワインに合う一品です。 【材料】 アジの刺身 (3枚おろし) ………2尾分 トマト (中) ………1個 新たまねぎ………1/2個 大葉………2~3枚 ☆塩コショウ………適量 ☆りんご酢………大さじ1 ☆はちみつ………大さじ1/2 ☆レモン果汁………大さじ......
自家製小アジの丸干し
今晩のおかずも!おつま...
釣った魚でアジフライ(...
醤油麹でシマアジの幽庵...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群