レシピブログ
もっととろ~りとした黄身を想定していたのですが、茹で過ぎました。 そのまま食べてもよし、スライスしてサンドイッチの具にしてもよし、半分に切ってクリームチーズやイクラを乗せておつまみにしてもよし。 使い途が多くて便利です。 【材料】 卵………4個 ☆濃口醤油………大さじ2 ☆酢………大さじ1 ☆きび砂糖………大さじ1 【作り方】 ①卵を好みの固さに茹で、殻を剥く。 ②ジップロック等の保存用袋に①......
ウチの常備菜♪「ピーマ...
らっきょう酢で千枚漬け
ヘルシーささみとさつま...
酢と重曹の化学反応で♪...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき