レシピブログ
もっととろ~りとした黄身を想定していたのですが、茹で過ぎました。 そのまま食べてもよし、スライスしてサンドイッチの具にしてもよし、半分に切ってクリームチーズやイクラを乗せておつまみにしてもよし。 使い途が多くて便利です。 【材料】 卵………4個 ☆濃口醤油………大さじ2 ☆酢………大さじ1 ☆きび砂糖………大さじ1 【作り方】 ①卵を好みの固さに茹で、殻を剥く。 ②ジップロック等の保存用袋に①......
酢と重曹の化学反応で♪...
レンジで簡単お酢できん...
豚肉と白菜と大根おろし...
【基本】我が家の寿司飯...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド