レシピブログ
もっととろ~りとした黄身を想定していたのですが、茹で過ぎました。 そのまま食べてもよし、スライスしてサンドイッチの具にしてもよし、半分に切ってクリームチーズやイクラを乗せておつまみにしてもよし。 使い途が多くて便利です。 【材料】 卵………4個 ☆濃口醤油………大さじ2 ☆酢………大さじ1 ☆きび砂糖………大さじ1 【作り方】 ①卵を好みの固さに茹で、殻を剥く。 ②ジップロック等の保存用袋に①......
フライパンで簡単・節約...
酢と重曹の化学反応で♪...
らっきょう酢で千枚漬け
赤しそハチミツりんご酢...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...