レシピブログ
私が作る卯の花は、しっとり系なのですが(せっかちなのでパラパラになるまで待てないせいもあり)、これが家族や友人になかなか好評で、お豆腐屋さんの上等のおからを頂く度に作っています。 具は、その時々で変わりますが、今回は春らしく筍や春にんじん入り。糸島の農家のおじいちゃんの売ってくれる筍が美味しくて、最近筍ばっかり食べております。 【材料】 おから………200g 筍………1/2本 春にんじん…......
鶏肉と筍の甘辛煮
筍とオータムポエムの焦...
筍と豚肉のアジーカ炒め
筍と海老のなんとなくタ...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!