レシピブログ
茹でて盛り付けて市販のごまドレッシングをかけただけの超手抜き料理です。 最近、立ちくらみがひどいので、鉄分を摂取する為に小松菜をひんぱんに食べています。 【材料】 小松菜………1把 ささみ………4本 ごまドレッシング (市販) ………適量 【作り方】 ①小松菜を食べやすい長さに切り、茎から茹でる。冷水にとり、水気をよく絞る。 ②ささみの筋を切り取り、鍋に水を沸騰させ、火を止めてからささみ......
豆腐と卵の小松菜かにか...
レンジで簡単和総菜◎小...
簡単和総菜☆さば缶と小...
時短!簡単!小松菜のガ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ