レシピブログ
盛り付けが雑で恐縮ですが、この夏初の冷やし中華です。 私は冷やし中華は断然ごまだれ派で、なんとか簡単に作れないものかと考えまして、焼肉のたれを使ってみたら、これが意外にも大成功。 アーモンドミルク+焼肉のたれ+酢+すりごまで、冷やし中華のタレが簡単にできました。 酸っぱいものが大好きなので、酢を多めに加えています。少量のごま油を足しても美味しいと思います。 【材料】1人分 中華麺………1玉......
うまうま〜♡焼肉のタレ...
韓国焼肉屋さんのサンチ...
豚バラ焼肉・サムギョプ...
豚肉の小松菜とえのき茸...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き