レシピブログ
私の勤務先の社員食堂が絶望的にまずくて( バカ舌の私ですらそう思うのだから、他の方々はなおさらであろう)、しかもスタッフさんがべらぼうに感じ悪いので、お昼休みが全然楽しくない。 どうやら専門業者さんに外注しているらしいのだけど、リーズナブルでもないし、どうにかならないものか。 考えてみたら、社員食堂って、宣伝や集客活動をしなくても、自動的に数百人~千人近い客が来るんだな。あんなにまずいのにす......
大豆の水煮×潰して×唐...
大豆とひき肉入りひじき...
切り干し大根と大豆の煮...
めんつゆで簡単!大豆と...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...