レシピブログ
分かりづらいかもしれませんが、豚の角煮の残りを卵で巻いて焼きました(わざと1切れ残しておいた)。 ご飯に乗っけて海苔で巻いて食べてみたら、何たる口福! 一人でコソッと食べましたが、これぞ主婦の特権です。 【材料】 卵………3個 豚の角煮………1切れ ☆きび砂糖………大さじ1 ☆白だし………大さじ1/2 ☆水………大さじ2~3 油………適量 【作り方】 ①豚の角煮を細長く切る。 ②卵を溶い......
豚ヒレ肉のハーブマスタ...
豚ヒレ肉のソテー《マス...
厚揚げの豚バラ甘辛焼き
まいたけと豚ひき肉のオ...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...