レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
分かりづらいかもしれませんが、豚の角煮の残りを卵で巻いて焼きました(わざと1切れ残しておいた)。 ご飯に乗っけて海苔で巻いて食べてみたら、何たる口福! 一人でコソッと食べましたが、これぞ主婦の特権です。 【材料】 卵………3個 豚の角煮………1切れ ☆きび砂糖………大さじ1 ☆白だし………大さじ1/2 ☆水………大さじ2~3 油………適量 【作り方】 ①豚の角煮を細長く切る。 ②卵を溶い......
厚揚げの豚バラ甘辛焼き
豚コマでトマトソースの...
豚コマで簡単ポークリエ...
豚バラの塩わさびカリカ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群