レシピブログ
分かりづらいかもしれませんが、豚の角煮の残りを卵で巻いて焼きました(わざと1切れ残しておいた)。 ご飯に乗っけて海苔で巻いて食べてみたら、何たる口福! 一人でコソッと食べましたが、これぞ主婦の特権です。 【材料】 卵………3個 豚の角煮………1切れ ☆きび砂糖………大さじ1 ☆白だし………大さじ1/2 ☆水………大さじ2~3 油………適量 【作り方】 ①豚の角煮を細長く切る。 ②卵を溶い......
大さじ2の油で完結!豚...
食材2品で☆豚こま肉と...
【定番おかず】簡単・満...
万能調味料の姜葱醤(ジ...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...