レシピブログ
分かりづらいかもしれませんが、豚の角煮の残りを卵で巻いて焼きました(わざと1切れ残しておいた)。 ご飯に乗っけて海苔で巻いて食べてみたら、何たる口福! 一人でコソッと食べましたが、これぞ主婦の特権です。 【材料】 卵………3個 豚の角煮………1切れ ☆きび砂糖………大さじ1 ☆白だし………大さじ1/2 ☆水………大さじ2~3 油………適量 【作り方】 ①豚の角煮を細長く切る。 ②卵を溶い......
厚揚げの豚バラ甘辛焼き
豚バラと豆苗の酒蒸し
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
豚ミンチとトマト缶でミ...
お刺身用トロかつおとかつおタタキのセット
三陸食堂 8種の煮魚・お惣菜セット
気仙沼港町のパスタソース 12P入(4種×各3P...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ