レシピブログ
Oisixさんのプレミアムモニターをさせて頂いた時に作ったコウケンテツさん監修のプルコギが美味しかったので、ちょっと真似して牛肉とピーマンとたまねぎで作ってみました。間違いのない味です。さすがプロ。 【材料】 牛肉………200g ピーマン………3個 たまねぎ………1/2個 ☆きび砂糖………大さじ1/2 ☆濃口醤油………大さじ1+1/2 ☆酒………大さじ1 ☆ごま油………大さじ1 ☆おろしニ......
ピーマンを大量消費!家...
やみつきにならない人い...
すぐできる!やみつきピ...
こんにゃくとピーマンの...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き