レシピブログ
え。今頃、菊花かぶ! 夫がどこからか大量のかぶを頂いてきたので、お正月にすら作らなかった菊花かぶを、今さらながら仕方なく作ってみました。 夫作の農作物ではないので、安心して食べられます(生産者が夫以外なら大丈夫大丈夫) 私は、普段は料理にはきび砂糖を使いますが、これはキレイな色に仕上げたいので白砂糖で作りました。あと、シンプルな料理の時こそ、お酢は千鳥酢で。 【材料】 かぶ (小) ………......
酢と重曹の化学反応で♪...
レンジで簡単お酢できん...
豚肉と白菜と大根おろし...
【基本】我が家の寿司飯...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】