レシピブログ
え。今頃、菊花かぶ! 夫がどこからか大量のかぶを頂いてきたので、お正月にすら作らなかった菊花かぶを、今さらながら仕方なく作ってみました。 夫作の農作物ではないので、安心して食べられます(生産者が夫以外なら大丈夫大丈夫) 私は、普段は料理にはきび砂糖を使いますが、これはキレイな色に仕上げたいので白砂糖で作りました。あと、シンプルな料理の時こそ、お酢は千鳥酢で。 【材料】 かぶ (小) ………......
フライパンで簡単・節約...
ウチの常備菜♪「ピーマ...
酢と重曹の化学反応で♪...
赤しそハチミツりんご酢...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...