レシピブログ
5分で作る夫の夕飯シリーズ。 朝から鶏肉をタレに漬け込んでおいて、帰宅後にそのボウルに片栗粉をドバドバ入れてまぶし、揚げている間にレタスを手でちぎり、レモンを切りました。 私が普段作る唐揚げは、鶏肉のタレをキッチンペーパーで拭き取ってから片栗粉をまぶして、サクサクの薄衣にしますが(竜田揚げ風)、今回のドバドバのやり方ではザクザクのしっかりした厚衣に仕上がり、油も汚れないので、次回から夫に出す......
【簡単レシピ】鶏肉と白...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
「白菜と鶏肉のさっぱり...
生姜でほっこり優しい味...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット