レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
5分で作る夫の夕飯シリーズ。 朝から鶏肉をタレに漬け込んでおいて、帰宅後にそのボウルに片栗粉をドバドバ入れてまぶし、揚げている間にレタスを手でちぎり、レモンを切りました。 私が普段作る唐揚げは、鶏肉のタレをキッチンペーパーで拭き取ってから片栗粉をまぶして、サクサクの薄衣にしますが(竜田揚げ風)、今回のドバドバのやり方ではザクザクのしっかりした厚衣に仕上がり、油も汚れないので、次回から夫に出す......
鶏肉と筍の甘辛煮
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
父の味!我が家自慢染み...
鶏肉のさっぱりおろし煮
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...