レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
5分で作る夫の夕飯シリーズ。 朝から鶏肉をタレに漬け込んでおいて、帰宅後にそのボウルに片栗粉をドバドバ入れてまぶし、揚げている間にレタスを手でちぎり、レモンを切りました。 私が普段作る唐揚げは、鶏肉のタレをキッチンペーパーで拭き取ってから片栗粉をまぶして、サクサクの薄衣にしますが(竜田揚げ風)、今回のドバドバのやり方ではザクザクのしっかりした厚衣に仕上がり、油も汚れないので、次回から夫に出す......
鶏肉と筍の甘辛煮
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
鶏肉の照り煮
黄金比率!失敗しない筑...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜