レシピブログ
揚げ出し豆腐に揚げナス・トマト・ワカメも盛り付けて油淋鶏を作る時にかける甘酸っぱいネギソースをかけました。すこぶるヘルシーです。 油淋鶏を食べないヴィーガンの方や厳しい修行僧の皆さんにおすすめしたい!(修行僧はこんなブログ見ない) 【材料】 豆腐………1/2丁 片栗粉………適量 ナス………1本 生ワカメ………適量 トマト………適量 白ネギ………12~15㎝ 大葉………5枚程 ☆きび砂糖…......
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
食べたくなりましたので...
胃にやさしい☆ほっこり...
ナスとベーコンのトマト...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...