レシピブログ
いつもの卵焼きに、刻んだ木の芽を入れて、更に上にも乗せてみました。 初めて試してみましたが、木の芽の香りがよくて、いよいよ春ーーー!という感じです。 【材料】 卵………3個 木の芽………適量 ☆きび砂糖……大さじ1弱 ☆だし醤油 (めんつゆ) ……大さじ1/3 ☆水……大さじ3 油……適量 【作り方】 ①木の芽の葉をみじん切りにする。(上に乗せる分は残しておく) ②卵を溶いて、①と☆を混......
お弁当に❤4歳の息子が...
リメイク「揚げ出し卵焼...
シャキシャキキャベツと...
簡単アレンジ卵焼き☆明...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...