レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ずいぶん前に作ったのに、アップするのを忘れていました。 ギョロッケってご存知ですか? 魚のすり身にパン粉をつけて油で揚げる「お魚のコロッケ」です。 私は長崎人なので、練り物が大好きで、中でもギョロッケは大好物なのです。 市販のすり身に、日清フーズさんの「 ラク揚げ パン粉 (卵と小麦粉不要のパン粉) 」をつけて揚げただけなので、5分で作れるおかずです。 甘鯛だと上等過ぎて、もっとチープな感......
ホッケのすり身の団子汁
鍋用のすり身でお手軽に...
桜色の鮭すり身
☆簡単エビすり身トース...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...